Производство целлюлозы, древесной массы, бумаги, картона и изделий из них

Категория также включает:
7 компаний, страница 1


Новости
  • Правительство решило расширить план приватизации госкомпаний

    Окончательное решение по программе приватизации должно быть принято на заседании правительства. Средства от приватизации власти направят на реализацию стратегических планов и расширение инвестиционных программ компаний, добавила Фоменко.

  • "Нафтогаз" объяснил рост цен для населения коррупцией

    Страна могла бы экспортировать сырье, считают в компании. Однако с нынешними объемами добычи Киев даже ближайшую зиму не проживет. Исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко заявил, что рост цен на газ для жителей Украины - это расплата за некомпетентность и коррупцию.

  • В Mail.ru назвали опасным прецедентом уголовное дело против Nginx

    Гендиректор Mail.ru Group Борис Добродеев назвал ситуацию с уголовным делом из-за спора вокруг компании Nginx опасным для репутации российского венчурного рынка. Бизнес-спор, который в том числе решается в юридической плоскости, — это нормально.

  • В "Нафтогазе" назвали рост цен на газ "расплатой за некомпетентность"

    "Расплатой за некомпетентность и коррупцию" назвал исполнительный директор украинского "Нафтогаза" Юрий Витренко ситуацию с ценой на газ. По его словам, если бы была увеличена собственная добыча и повышен уровень энергоэффективности, то цена на газ бы не выросла, а упала.