Сбор, очистка и распределение воды

Категория также включает:
129 компаний, страница 1


Новости
  • Трамп отказался делать послабления для товаров из Китая

    Напомним, что по данным издания, представители Вашингтона в рамках переговоров были готовы отказаться от своих же планов, связанных с повышением тарифов на целый ряд товаров прибывающих в страну из Китая.

  • "Нафтогаз" объяснил рост цен для населения коррупцией

    Страна могла бы экспортировать сырье, считают в компании. Однако с нынешними объемами добычи Киев даже ближайшую зиму не проживет. Исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко заявил, что рост цен на газ для жителей Украины - это расплата за некомпетентность и коррупцию.

  • Торговые агрегаторы могут обязать принимать карты "МИР"

    Государственная дума РФ рассмотрит законопроект, представленный Правительством РФ, согласно которому все торговые площадки-агрегаторы будут обязаны принимать к оплате карты "МИР" Национальной платежной системы.

  • Лукашенко одобрил получение кредита у Китая в размере $500 млн

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко одобрил проект соглашения о предоставлении Китайской Народной Республикой срочного кредита в размере 3,5 млрд юаней (около $500 млн) в качестве основы для дальнейших переговоров и поручил минфину Белоруссии подписать кредитное соглашение.

  • Белоруссия возьмет у Китая кредит в $500 млн

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко одобрил проект соглашения о предоставлении Китаем срочного кредита Минску на сумму 3,5 млрд юаней (около $500 млн). Соответствующий указ опубликован на белорусском национальном правовом интернет-портале.

  • Европа готовится объявить войну всему миру — и это хорошо для России

    У Евросоюза появился новый повод для введения экономических санкций — в том числе против России.