Государственное управление и обеспечение военной безопасности; социальное страхование

Категория также включает:
60 компаний, страница 1


Новости
  • РБК: из 68 фильмов, получивших госсубсидии, окупились только восемь

    Восемь российских фильмов из 68, получивших государственную поддержку, оказались коммерчески успешными в прокате в январе-ноябре 2019 года.

  • "Нафтогаз" объяснил рост цен для населения Украины коррупцией

    Исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко заявил, что роста цены на газ для населения можно было бы избежать в случае увеличения собственной добычи, он назвал рост цен расплатой за некомпетентность и коррупцию.

  • Европа нашла способ выжить при прекращении транзита газа через Украину

    В Европе нашли стратегию по обеспечению себя ресурсами при условии остановки транзита газа через Украину. Согласно отчету S&P, вероятные перебои будут компенсированы.

  • РБК: из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь

    По результатам за одиннадцать месяцев текущего года из 68 отечественных кинокартин, получивших господдержку, лишь восемь фильмов окупились в прокате, сообщает РБК со ссылкой на данные Единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов в кинозалах (ЕАИС).

  • Из 68 фильмов с господдержкой в 2019 году окупились только восемь

    За 11 месяцев 2019 года из 68 кинофильмов, получивших финансовую поддержку от государства, только восемь окупились в российском прокате. Об этом сегодня, 14 декабря, сообщает РБК.

  • "Нафтогаз" объяснил рост цен для населения коррупцией

    Страна могла бы экспортировать сырье, считают в компании. Однако с нынешними объемами добычи Киев даже ближайшую зиму не проживет. Исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко заявил, что рост цен на газ для жителей Украины - это расплата за некомпетентность и коррупцию.