Образование

Категория также включает:
80 компаний, страница 1


Новости
  • Лукашенко одобрил кредит на $500 млн от Китая

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко одобрил привлечение в 2019 году внешнего государственного займа Банка развития Китая на 3,5 млрд юаней (почти $500 млн). Кредит будет выдан сроком на пять лет.

  • В России взлетели цены на яблоки

    В России осенью взлетела оптовая цена на яблоки по сравнению с тем же периодом 2018 года. Об этом заявили аналитики консалтинговой группы "НЭО Центр", передает принадлежащий Григорию Березкину РБК.

  • Минфин уберёт возможность обналичивания замороженных пенсий

    Заместитель министра финансов России Алексей Моисеев заявил, что ведомство уберёт из проекта о гарантированном пенсионном плане (ГПП) возможность обналичивания замороженных пенсионных накоплений.

  • На Украине продлили срок бронирования транзитных мощностей ГТС

    "Регулятор пошел навстречу, еще раз подтвердив конструктивную позицию Украины, и продлил сроки бронирования долгосрочных мощностей до 31 декабря", — цитирует его ТАСС. Он отметил, что у Газпрома появилось дополнительное время заключить контракт по услугам по транспортировке мощностей.

  • Врио главы ЕАО Гольдштейн назвал приоритетную задачу на посту

    Временно исполняющий обязанности губернатора Еврейской автономной области Ростислав Гольдштейн рассказал, что решение проблем жизнеобеспечения в регионе станет его приоритетной задачей на новом посту.

  • РБК: из 68 фильмов, получивших госсубсидии, окупились только восемь

    Восемь российских фильмов из 68, получивших государственную поддержку, оказались коммерчески успешными в прокате в январе-ноябре 2019 года.