Предоставление персональных услуг

Категория также включает:
63 компании, страница 1


Новости
  • В "Нафтогазе" назвали рост цен на газ "расплатой за некомпетентность"

    "Расплатой за некомпетентность и коррупцию" назвал исполнительный директор украинского "Нафтогаза" Юрий Витренко ситуацию с ценой на газ. По его словам, если бы была увеличена собственная добыча и повышен уровень энергоэффективности, то цена на газ бы не выросла, а упала.

  • Правительство может расширить план приватизации госкомпаний

    Правительство России собирается расширить прогнозный план приватизации госкомпаний на 2020-2022 годы, включив в него дополнительные активы, сообщает ТАСС со слов Наталии Фоменко, пресс-секретаря первого вице-премьера и министра финансов Антона Силуанова.

  • Правительство решило расширить план приватизации госкомпаний

    Окончательное решение по программе приватизации должно быть принято на заседании правительства. Средства от приватизации власти направят на реализацию стратегических планов и расширение инвестиционных программ компаний, добавила Фоменко.

  • Из 68 фильмов с господдержкой в 2019 году окупились только восемь

    За 11 месяцев 2019 года из 68 кинофильмов, получивших финансовую поддержку от государства, только восемь окупились в российском прокате. Об этом сегодня, 14 декабря, сообщает РБК.

  • "Нафтогаз" объяснил рост цен для населения коррупцией

    Страна могла бы экспортировать сырье, считают в компании. Однако с нынешними объемами добычи Киев даже ближайшую зиму не проживет. Исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко заявил, что рост цен на газ для жителей Украины - это расплата за некомпетентность и коррупцию.

  • В России взлетели цены на яблоки

    В России осенью взлетела оптовая цена на яблоки по сравнению с тем же периодом 2018 года. Об этом заявили аналитики консалтинговой группы "НЭО Центр", передает принадлежащий Григорию Березкину РБК.