Количество товара, объем работ или услуг |
№
п/п Вид оборудования Технические характеристики Кол-во Сумма
1 Электроплита ЭПК-48ЖШ-К-2/1 или эквивалент Плита электрическая 4-х конфорочная с жарочным шкафом используется для приготовления всевозможных продуктов питания в наплитной посуде Можно жарить полуфабрикаты из рыбы, мяса, овощей, выпекать мелкоштучные кулинарные изделия.
В качестве нагревательных элементов в плите используются чугунные конфорки. Они оснащены двумя ТЭНами, которые обеспечивают равномерный и быстрый нагрев конфорок и гарантируют долговременный срок службы.
Площадь конфорок составляет 0,36 кв. м. Пакетные переключатели имеют семь позиций, которые осуществляют плавную регулировку мощности конфорок. Наплитную посуду легко перемещать от конфорки к конфорке, так как они образуют единую ровную поверхность для готовки. Под плитой находится жарочный шкаф, в котором размещаются две гастроемкости GN 2/1 (530x650мм). Гастроемкости изготовлены из нержавеющего металла. Мощность нижних и верхних блоков ТЭНов духовки регулируется отдельно. Рабочий температурный диапазон духовки – от 65 до 270 °С. В шкаф встроен аварийный терморегулятор, который предохраняет его от перегрева свыше 300°С.
Ножки плиты регулируются по высоте.
Номинальная потребляемая мощность: 17,24 кВт 17,24 кВт
Номинальная потребляемая мощность
шкафа: 5,9 кВт 5,9 кВт
Номинальное напряжение: 380/220 В 380/220 В
Максимальная температура конфорок: 460 °С 460 °С
Максимальная температура шкафа: 270 °С 270 °С
Время разогрева шкафа до максимальной
температуры: 25 мин. 25 мин.
Внутренние размеры шкафа: 538х715х290 мм 538х715х290 мм
Размеры противня: 530х650 мм 530х650 мм
Масса: 151 кг 151 кг
1 64300,00
2 Протирочная машина УКМ – 11-02 с подставкой
или эквивалент Предназначена для протирания вареных овощей и фруктов
Номинальное напряжение – 380 В
Номинальная мощность двигателя-1,1/1,5 кВт
Производительность (при протирании вареного картофеля) – 400 кг/ч
Габаритные размеры - 800х340х550 мм
Масса 68,5 кг
Количество фиксированных скоростей 2
Комплектность УКМ-11-02:
ПМ - приводной механизм,
МО - механизм протирочный. 1 65800,00
3 Мясорубка
М-250 или эквивалент
Мясорубка с чугунным корпусом и шнеком предназначена для измельчения кускового мяса и рыбы при производстве фарша для мясных, рыбных и колбасных изделий.
Производительность - 250 кг/час
Напряжение – 380 В
Мощность двигателя - 1,5 кВТ
Габаритные размеры 680x310x425 мм
Масса мясорубки – 55 кг
Диаметр решеток 6 82 мм
Диаметр отверстий: 3,0; 5,0; 9,0 1 57650,00
4 Картофелечист-ка с мезгосборником МОК-150У или эквивалент
Картофелечистка предназначена для очистки картофеля и других корнеплодов от кожуры. Загрузка картофеля осуществляется через загрузочную воронку, а выгрузка очищенного картофеля - через лоток при вращаемомся абразивном диске. В картофелечистке рабочая камера выполнена из нержавеющей стали.
Длина, мм 500
Ширина, мм 460
Высота, мм 800
Масса, не более 46 кг.
Мощность, кВт 0,51
Напряжение, В 380 В
Производительность, не менее кг/час 150
Материал корпуса нержавеющая сталь
Количество продукта, загружаемого в рабочую камеру, не более 7кг.
Частота вращения электродвигателя, об/мин 1500.
Количество чаш абразивных в комплекте 3шт.
Время на обработку не более 2 мин. 1 35700,00
5 Сковорода электрическая ЭСК -90-0,47-70
или эквивалент
Сковорода электрическая используется на предприятиях общественного питания как для жарки продуктов основным способом, так и для припускания рыбных, овощных, мясных блюд, пассерования овощей и тушения.
Номинальная потребляемая мощность:12 кВт
Номинальное напряжение: 400/230В
Количество ТЭНов: не менее 3 шт.
Номинальная вместимость чаши:70дм?
Площадь дна чаши, 0,47 м2
Время разогрева сковороды до 230 °С:15 мин.
Диапазон регулирования температуры:20-275 °С
Внутренние размеры чаши: 754х622х197 мм
Габаритные размеры сковороды, 840х985х905
Масса 140 кг. 1 58300,00
итого |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 424028, Марий Эл Респ, Йошкар-Ола г, Прохорова, 14А, - |