Поставка колбасных изделий
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0308200021613000004 |
Регион | Марий Эл, республика |
Наименование | Поставка колбасных изделий |
Дата публикации | 26 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Республики Марий Эл "Автодорожный техникум" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 425200, Марий Эл Респ, Медведевский р-н, Медведево пгт, Ленина ул., 14 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 425200, Марий Эл Респ, Медведевский р-н, Медведево пгт, Ленина ул., 14 |
Телефон | 8-8362-582102 |
Факс | 8-8362-582045 |
Электронная почта | adt@mari-el.ru |
Контактное лицо | Кормакова Светлана Геннадьевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка колбасных изделий |
Начальная (максимальная) цена контракта | 26,400.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Колбаса вареная, молочная 1 сорт - 110 кг. Колбаса полукопченая - 70 кг. Поставляемая продукция должна соответствовать ГОСТу, ТУ и иметь декларацию о соответствии сертификата качества, упаковка товаров должна обеспечивать его сохранность и целостность при транспортировке, погрузочно-разгрузочных работ. |
ОКДП | Колбасы фаршированные, вареные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 425200, Марий Эл Респ, Медведевский р-н, Медведево пгт., Ленина ул, 14, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 2 квартал 2013 г., не позднее 3-х дней после подачи заявок Заказчиком |
Заказчик | Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Республики Марий Эл "Автодорожный техникум" |
Сопутствующая документация
- • Приложение №1,3. Договор, спецификация, Приложение_1,_3._Договор_на_поставку_продуктов_питания._Спецификация.doc
- • Приложение №2 Форма котировочной заявки, Приложение_2._Форма_котировочной_заявки.docx
- • Приложение №4 Обоснование начальной (максимальной) цены, Приложение_4._Обоснование_начальной_(максимальной)_цены.docx