Поставка хлебобулочной продукции
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0308200010713000002 |
| Регион | Марий Эл, республика |
| Наименование | Поставка хлебобулочной продукции |
| Дата публикации | 27 марта 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Республики Марий Эл "Оршанский индустриальный техникум" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 425250, Марий Эл Респ, Оршанский р-н, Оршанка пгт, ул. Пролетарская, 9 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 425250, Марий Эл Респ, Оршанский р-н, Оршанка пгт, ул. Пролетарская, 9 |
| Телефон | 7-83641-23639 |
| Факс | 7-83641-23639 |
| Электронная почта | oit_26@mail.ru |
| Контактное лицо | Ерусланова Вера Михайловна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка хлебобулочной продукции |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 3,744.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Качество, технические характеристики, требования к безопасности товаров должны соответствовать настоящим ГОСТам и санитарным требованиям, действующими на территории Российской Федерации в настоящее время.Хлеб ржаной – 75,6 кг, хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 50,0 кг |
| ОКДП | Изделия хлебобулочные |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 425250, Марий Эл Респ, Оршанский р-н, Оршанка пгт, ул. Пролетарская, 9, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | В течении II квартала 2013 г. со дня подписания гражданско-правового договора бюджетного учреждения. |
| Заказчик | Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Республики Марий Эл "Оршанский индустриальный техникум" |
Сопутствующая документация
- • Котировочная заявка, Котировочная заявка.doc
- • проект договора, проект договора.doc
- • Обоснование начальной, Обоснование начальной.doc
- • ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ, ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.doc
