Право заключения гражданско-правового договора бюджетного учреждения на поставку кондитерских, бакалейных и консервированных продуктов питания для нужд ФГБОУ ВПО «Марийский государственный университет» в I квартале 2014 года
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0308100000313000128 |
Регион | Марий Эл, республика |
Наименование | Право заключения гражданско-правового договора бюджетного учреждения на поставку кондитерских, бакалейных и консервированных продуктов питания для нужд ФГБОУ ВПО «Марийский государственный университет» в I квартале 2014 года |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 4 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Марийский государственный университет" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 424000, Марий Эл Респ, Йошкар-Ола г, пл. Ленина, 1 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 424000, Марий Эл Респ, Йошкар-Ола г, пл. Ленина, 1 |
Телефон | 7-8362-429831 |
Факс | 7-8362-429831 |
Электронная почта | margu_konkurs@list.ru |
Контактное лицо | Павлова Татьяна Аркадьевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Право заключения гражданско-правового договора бюджетного учреждения на поставку кондитерских, бакалейных и консервированных продуктов питания для нужд ФГБОУ ВПО «Марийский государственный университет» в I квартале 2014 года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 1,861,222.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Согласно техническому заданию |
ОКДП | Сахар |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 424002, Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Красноармейская, д.73 (столовая "Меридиан") |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 01 января по 31 марта 2014 года по предварительной заявке Заказчика |
Заказчик | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Марийский государственный университет" |
Сопутствующая документация
- • АД Кондитерские бакалейные и консервированные продукты Меридиан-2013-4, АД Кондитерские бакалейные и консервированные продукты Меридиан-2013-4.doc
- • Извещение Кондитерские бакалейные и консервированные продукты Меридиан-2013-4, Извещение Кондитерские бакалейные и консервированные продукты Меридиан-2013-4.doc