Поставка мяса и мясных продуктов для структурных подразделений ФГБОУ ВПО «ПГТУ»
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0308100001413000071 |
Регион | Марий Эл, республика |
Наименование | Поставка мяса и мясных продуктов для структурных подразделений ФГБОУ ВПО «ПГТУ» |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 17 мая 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Поволжский государственный технологический университет" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 424000, Марий Эл Респ, Йошкар-Ола г, пл. Ленина, 3 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 424000, Марий Эл Респ, Йошкар-Ола г, пл. Ленина, 3 |
Телефон | 7-8362-453130 |
Факс | 7-8362-453130 |
Электронная почта | omrz@marstu.net |
Контактное лицо | Измайловская Ольга Петровна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса и мясных продуктов для структурных подразделений ФГБОУ ВПО «ПГТУ» |
Начальная (максимальная) цена контракта | 1,017,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Согласно Техническому заданию аукционной документации |
ОКДП | Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 425019, Республика Марий Эл, Волжский район, Эмековское сельское поселение, пос. Яльчик, ул. Карпушкина мельница, 16, Спортивно-оздоровительный лагерь «Политехник» |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Каждая партия товара поставляется в течение 2 (Двух) рабочих дней с даты поступления заявки, начиная с даты подписания гражданско-правового договора бюджетного учреждения до 27 августа 2013 года, в пределах суммы, установленной договором |
Заказчик | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Поволжский государственный технологический университет" |
Сопутствующая документация
- • АД Мясо Яльчик 1 017, АД Мясо Яльчик 1 017.doc