Количество товара, объем работ или услуг |
№
п/п Вид оборудования Технические характеристики Кол-во
1 Электроплита без духовки ЭП-4П (или эквивалент) Плита электрическая ЭП-4П (без духовки) предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в налитой посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий. Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащены двумя ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантирует долгий срок эксплуатации конфорок. Площадь конфорок – 0,48 кв.м. Конфорки образуют ровную поверхность, что обеспечивает удобное и легкое перемещение наплитной посуды. Плита установлена на крашенную порошковой краской подставку. Плита имеет регулируемые по высоте ножки из квадратной трубы.
Плита из нержавеющей стали.
Габаритные размеры, мм не более 8401050)x850(895)x860 мм.
Количество конфорок, шт. 4.
Масса 120 кг
Максимальное напряжение 400/230 В
Мощность 12 кВт
Максимальная температура конфорок 480 °С
Время разогрева конфорок до максимальной температуры, мин. не более 30 мин.
Мощность конфорки 3 кВт.
Размеры конфорок 295x417 мм
4
2 Жарочный шкаф 3х секц.. ШЖЭ-3(или эквивалент) Шкаф жарочный 3-х секционный (духовка нерж.) предназначен для выпечки хлебобулочных изделий, жарки штучных полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей на предприятиях питания.
Имеет крашенные подставку и боковые и заднюю облицовки. Имеет регулируемые по высоте ножки.
Количество камер 3.
Время разогрева до Т-270 ?С - 30 мин. Внутренние размеры камеры- 538х535х290 мм.
Диапазон регулирования температуры - от 20-270С
Масса не более - 190 кг.
Габаритные размеры шкафа 840х840х1505 мм
Мощность14,4 кВт.
Номинальное напряжение 400/230В.
Размеры противня 530x470x30 мм 1
3 Сковорода электрическая ЭСК -90-0,47-70(или эквивалент) Сковорода электрическая используется на предприятиях общественного питания как для жарки продуктов основным способом, так и для припускания рыбных, овощных, мясных блюд, пассерования овощей и тушения.
Номинальная потребляемая мощность:12 кВт
Номинальное напряжение: 400/230В
Количество ТЭНов: не менее 3 шт.
Номинальная вместимость чаши:70дм?
Площадь дна чаши, 0,47 м2
Время разогрева сковороды до 230 °С:15 мин.
Диапазон регулирования температуры:20-275 °С
Внутренние размеры чаши: 754х622х197 мм
Габаритные размеры сковороды, 840x985x905
Масса 140 кг. 1
4 Овощерезательная машина УКМ 11-01
(или эквивалент)
Предназначена для нарезки сырых, вареных овощей, шинковки капусты
Габаритные размеры 870х300х625 мм
Напряжение 380 В
Мощность 1,2/1,5 кВт
Масса 68,5 кг
Комплектность УКМ-11-01:
- ПМ - приводной механизм,
-МО-01-механизм овощерезательно-протирочный.
Рабочие органы МО:
- Ротор лопастной;
- Диск протирочный;
- Решетка 12х12мм;
- Нож дисковый 2мм;
- Диск шинковочный;
- Нож дисковый 10мм;
- Нож комбинированный 10х10мм;
Количество фиксированных скоростей- 2. 1
5 Протирочная машина УКМ – 11-02(или эквивалент)
Предназначена для протирания вареных овощей и фруктов
Номинальное напряжение – 380 В
Номинальная мощность двигателя-1,1/1,5 кВт
Производительность (при протирании вареного картофеля) – 400 кг/ч
Габаритные размеры - 800х340х550 мм
Масса 68,5 кг
Количество фиксированных скоростей 2
Комплектность УКМ-11-02:
ПМ - приводной механизм,
МО - механизм протирочный. 1
6 Картофелечист-ка с мезгосборником МОК-150У
(или эквивалент)
Картофелечистка предназначена для очистки картофеля и других корнеплодов от кожуры. Загрузка картофеля осуществляется через загрузочную воронку, а выгрузка очищенного картофеля - через лоток при вращаемомся абразивном диске. В картофелечистке рабочая камера выполнена из нержавеющей стали.
Длина, мм 500
Ширина, мм 460
Высота, мм 800
Масса, не более 46 кг.
Мощность, кВт 0,51
Напряжение, В 380 В
Производительность, не менее кг/час 150
Материал корпуса нержавеющая сталь
Количество продукта, загружаемого в рабочую камеру, не более 7кг |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 424037, Марий Эл Респ, Йошкар-Ола г, Осипенко, 46, - |