Овощи свежие
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0308200003513000062 |
Регион | Марий Эл, республика |
Наименование | Овощи свежие |
Дата публикации | 20 июня 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное учреждение Республики Марий Эл "Республиканский клинический госпиталь ветеранов войн" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 424037, Марий Эл Респ, Йошкар-Ола г, Осипенко, 24 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 424037, Марий Эл Респ, Йошкар-Ола г, Осипенко, 24 |
Телефон | 7-8362-458961 |
Факс | 7-8362-458961 |
Электронная почта | torgi_vv@mail.ru |
Контактное лицо | Андреева Татьяна Григорьевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Овощи свежие |
Начальная (максимальная) цена контракта | 38,025.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 1. Морковь столовая свежая Категория, сорт, иные потребительские свойства: урожай 2012-2013 гг, ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка: п/п мешки, сетка Качество: В соответствии с ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01 кг - 700 ; 2. Лук репчатый свежий Категория, сорт, иные потребительские свойства: урожай 2012-2013 гг, ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка: п/п мешки, сетка Качество: В соответствии с ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01 кг - 600 |
ОКДП | Морковь столовая |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | г. Йошкар-Ола, ул. Осипенко,д.24, пищеблок. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | отдельными партиями в течение 3 квартала 2013 года, по предварительной заявке Заказчика. |
Заказчик | Государственное бюджетное учреждение Республики Марий Эл "Республиканский клинический госпиталь ветеранов войн" |
Сопутствующая документация
- • Обоснование начальной (максимальной) цены контракта, Обоснование_НМЦ__(овощи)_3-13.doc
- • Проект гражданско-правового договора, Проект_контракта_(овощи)_3-13.doc
- • Техническое задание, Форма_КЗ_(овощи)_3-13.doc