Овощи свежие
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0308200003513000062 |
| Регион | Марий Эл, республика |
| Наименование | Овощи свежие |
| Дата публикации | 20 июня 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное учреждение Республики Марий Эл "Республиканский клинический госпиталь ветеранов войн" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 424037, Марий Эл Респ, Йошкар-Ола г, Осипенко, 24 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 424037, Марий Эл Респ, Йошкар-Ола г, Осипенко, 24 |
| Телефон | 7-8362-458961 |
| Факс | 7-8362-458961 |
| Электронная почта | torgi_vv@mail.ru |
| Контактное лицо | Андреева Татьяна Григорьевна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Овощи свежие |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 38,025.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | 1. Морковь столовая свежая Категория, сорт, иные потребительские свойства: урожай 2012-2013 гг, ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка: п/п мешки, сетка Качество: В соответствии с ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01 кг - 700 ; 2. Лук репчатый свежий Категория, сорт, иные потребительские свойства: урожай 2012-2013 гг, ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка: п/п мешки, сетка Качество: В соответствии с ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01 кг - 600 |
| ОКДП | Морковь столовая |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | г. Йошкар-Ола, ул. Осипенко,д.24, пищеблок. |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | отдельными партиями в течение 3 квартала 2013 года, по предварительной заявке Заказчика. |
| Заказчик | Государственное бюджетное учреждение Республики Марий Эл "Республиканский клинический госпиталь ветеранов войн" |
Сопутствующая документация
- • Обоснование начальной (максимальной) цены контракта, Обоснование_НМЦ__(овощи)_3-13.doc
- • Проект гражданско-правового договора, Проект_контракта_(овощи)_3-13.doc
- • Техническое задание, Форма_КЗ_(овощи)_3-13.doc
